Bienvenido a nuestro nuevo portal donde podrás conseguir toda la información que necesitas de nuestros productos y servicios también disfrutarás de nuestros artículos y recetas para mejorar tu calidad de vida.


FLAN DE PARCHITA

INGREDIENTES: (6 Raciones)
 

• 15 g de gelatina sin sabor en polvo
• 750ml de jugo de parchita natural
• 150ml de crema de leche ligera
• 1 yogurt firme natural ligero o
descremado
• 1 y ½ taza de edulcorante granulado
• 4 cucharadas de agua fría
• 4 cucharadas de agua caliente
• 1 hojita de menta para decorar
• 1 parchita para decorar

 

Preparación:

 

Colocar la gelatina en el agua fria y luego disolverla muy bien en el agua caliente. Luego se deben licuar el jugo de parchita, la crema de leche, el yogurt, el edulcorante y la gelatina ya disuelta.
Se vierte la mezcla en un molde y se refrigera hasta que adquiera firmeza. Cuendo este bien firme se desmolda. Se sirve con una hojita de menta y la pulpa de una parchita como decoración


Valor por ración:


Calorías: 92.97Kcal.
Proteínas: 2,35 gr.
Grasa: 6,39 gr.
Carbohidratos: 7,9 gr.




Y BUEN PROVECHO!!!


 


Se reservan los derechos de autor de menús y dietas aportados por BODY LIGHT AESTHETIC CENTER, prohibida la reproducción, distribución, préstamo, permuta de las mismas y su comunicación pública o la puesta de disposición por cualquier forma o procedimiento, bajo penalidad legal.

Suscríbase a nuestra página Web: www.bodylightcenter.com.ve
CCC Tamanaco, Torre C, Piso 3, Local 305, Telf: 959.56.96/66.40.




Recetas Recientes



Siguiente >>

Ver todas las Recetas

 


Nombre:
Correo:

 
Todos los Derechos Reservados Body Light Center 2010 / Rif: J-312070099